skip to main |
skip to sidebar
La historia: Tras la experiencia de las galletas de bautizo me quedé con ganas de experimentar con la glasa real -bendita ocurrencia- Así que hace unos días, y con el único propósito de alegrar a una buena amiga, me decidí a hacer unas galletas y decorarlas con glasa. Para los foráneos diré que del 7 al 17 de septiembre es la feria de Albacete (en honor a la virgen de los Llanos) y como mi amiga tristona es albaceteña de pro y gran amante de la feria, pensé que unas galletas en forma de manchegos serían divertidas y de lo más apropiado. Lo que yo no sabía era que la glasa real era tan engorrosa y, la manga pastelera tan difícil de manejar. Por cierto, que como no tengo manga pastelera (ni un duro para comprar) le pedí una a mi madre, de esas antiguas de tela... ERROR! Aquello sudaba gotazos por todas partes, no le encontraba el punto a la glasa, ni brillaba, ni nada de nada. Pero como a terca no hay quien me gane me puse y algo hice. Sé que están muy mal acabadas, que la glasa no es lo mío y que resultan un tanto cutres, pero también las encuentro tiernas y muy graciosas. Y, qué pijo (como decimos aquí) estaban buenísimas!!!!!!!!!!!!!!
Galletas de chocolate, receta deliciosa de "Las Pacas" y glasa real.
Pdta: pasaos a visitarlas, tienen unas cosas, mmmmmmmmmmmmmmmmm, además son súper majetas.
16 me contaron:
Pues yo las encuentro muy bien hechas, son las primeras y has tenido el valor de subirlas, yo hice mis primeras y a mi nieta le encantaron pero la verdad es que con el glacé fué un desastre, solo salieron bonitas las que forré con fondant. Seguro que las siguientes te salen perfectas. Animo y felicidades
Muchísimas gracias Carmen, la verdad es que creo que voy a tirar la toalla con esto de la glasa, aunque es una lástima, que el sabor es mil veces mejor que el del fondant. Mil gracias por pasar por aquí!!
Gracias bonica!!!!te quiero!!!!!!!!estoy deseando morderlas!mmmmh
Mañana quedamos y te doy tu pareja! I love you so!
Llanos, son muy bonitas!!. En serio, créetelo porque te están saliendo las cosas muy bien y acabas de empezar!. Sin cursos ni nada, tú solica. Yo no podría con el fondant ese ni a porrazos, seguro!!. Vales mucho nena. Sigue así tesoro, lo que haces vale muuucho!. ;)
Que bonicas de verdad me encantan Pilica
Buff, no sé la de veces que he escrito ya este comentario!!! Ésto va fatal...
Mayte mil millones de gracias, eres un solete! A ver si esta tarde me acuerdo y te lleva tus parejicas. Por cierto, me tienes que pasar el teléfono del que te dio los cursos para pintar y también el de tu profe de cocina. Uy, no, qué despiste, SI NO TIENES!!!!!!!!! jajajaja
Muchas gracias Pili!!
Sin duda alguna , lo que se hereda no se hurta, Estan lindos tus manchegos y de rico sabor seguramente. salu2 Elizabeth
Muchas gracias Elizabeth! De sabor a mí me gustaron mucho, son un pelín amargas, así contrarrestan el dulzor de la glasa.
Pero bueno!! si estas nos las había visto!! pero si están preciosas!!! tendrías que haber visto las primeras que hicimos nosotras jajaja. Te lo digo de verdad me encantan. Si me dejas tu correo te dejo un par de trucos para la próxima vez. Pero de verdad están preciosas.
Cómo me moláis las Pacas!!!! Es que hasta el nombre! jajajaja
Te dejo mi correo pero no te rías, que me lo hice con 18 años!! Es un honor que me deis truquis, si me salen como a vosotras me hago una supercookie en forma de medalla!!!
Ahí va: supernena_hg@hotmail.com
Estas galletas son super originales y muy trabajadas, vaya que tienen sus detallitos! bellas, bellas!
Muchas gracias Dulce Factoría, creo que debí empezar por algo más sencillito... Gracias por venir por aquí!!
Muy lindos trabajos, te felicito
Besitos
Muchas gracias, voy mejorando y espero aprender mucho más!!
Pero si estan perfectas! a veces nosotras mismas nos pasamos de criticas.
Publicar un comentario