Hola de nuevo. Quería contaros que tengo una madre, obvio ¿verdad? Pero no una madre cualquiera, una madre a la que todos mis amigos agregan a facebook, una madre que sin tener un duro apadrina a propios y ajenos y los mantiene (alimenticiamente hablando) con lo mucho o poco que puede, una madre que "sin" ser detallista (más bien siéndolo sin saberlo) te deja notitas por toda la casa para alegrarte la mañana, una madre que siempre tiene una sonrisa en la cara(y más si se bebe un vino) una madre que te dice: "mola, eh?" una madre a la que se le cae la falda en la calle más concurrida de la ciudad porque, como lleva cien mil cosas en la cabeza, se ha olvidado de abrochársela, una madre que hace unas comidas y unos postres que te mueres, una madre que se hizo cocinera sin que nadie la enseñara, una madre que se parte el pecho por los suyos... Y así podría seguir INCANSABLE hasta mañana. Para cada uno su madre es la mejor, pero es que la mía está por encima de la media. Que lo sepáis. Lo siento por vosotros pero esta pedazo de señora es sólo madre nuestra. Muchas felicidades gordi, ahí va la tarta a la que más ilusión le he puesto.
Como mi mami tenía que tener algún defecto no puede tomar leche, por lo que su tarta es un bizcocho de yogur de soja al que añadí canela en polvo y unas láminas de manzana (muy húmedo y esponjoso, lo recomiendo) relleno de compota de manzana y cremas pastelera de leche también de soja. Os puedo asegurar que fue un éxito. Apta para alérgicos a la proteína de la vaca y probablemente también para intolerantes a la lactosa.